栏目导航

会员风采

首页?>?会员风采

威海爱威制药有限公司

发布者:管理员

发布时间:2018-07-23

点击量:508

注册资本4900万元,是由湖北邦泰健康教育产业投资有限公司出资比例为61.22%,及威海隆业实业发展有限公司出资比例为38.78%

本公司始建于1993年,位于威海经济技术开发区齐鲁大道61号,经山东省卫生厅和山东省医药管理局批准立项的在国内首家以聚烯烃非PVC软包装袋生产输液产品的制药企业。公司占地面积4万平方米,绿化面积2万平方米,拥有符合国家GMP生产条件的现代化生产厂房和先进的制药设备以及完善的质量保证体系。

产品以营养药、体液补充药、电解质补充药、心脑血管用药、肿瘤辅助用药以及抗生素为主。目前销往全国20多个省份,全国性的销售网络已基本形成,销售渠道正在逐步拓展。

基于公司的发展需求,新建面积为5680平方的新车间建成投产,新建车间设有三条非PVC软袋线,配有能够满足生产需要的供水站、检测中心、立体仓库、空调机房、配电室等生产辅助设施。

根据公司的多元化发展要求,于2014年成立饮品车间。

公司本着“质量是生命,安全是保障,创新是动力,营销是关键,职工是财富,客户是上帝,文化是根基”的宗旨,一直秉承“以质量求生存,以品种谋发展,以信誉扩市场”的经营理念,保证了患者用药安全,树立了良好的质量信誉。

?